12.11.14

Gratin di penne con cipolle rosse.

Gratin di penne con cipolle rosse.
Se ami vivere senza paura e intensamente, questo primo piatto facile e veloce fa al caso tuo.
:D :D :D
E si, perchè questo primo piatto pieno di cipolle lo si può proporre solo e soltanto a chi conosciamo, a chi come noi ama questo sapore forte e particolare.
Io ho la sfortuna di avere amici che non condividono questi miei gusti ma ho qualcosa di meglio...un compagno che come me, adora le cipolle...
A volte, da soli, di nascosto, ci prepariamo questo delizioso primo .

Lo divoriamo senza indugio, sansa sentirci in colpa e soprattutto senza la paura di "disturbare qualcuno...
Il meraviglioso odore della cipolla rossa ci tiene uniti!!!
Si, perche questo primo piatto facile e veloce è come l'amore:la mozzarella lo rende perfetto e unisce il gusto della cipolla a quello della pasta, addolcendolo e rendendo unico nel suo genere.
E' o non è una poesia d'amore?


Ingredienti per il Gratin di cipolle rosse
- 4 Cipolle rosse
- 350 g di penne
- 30 g di parmigiano
- 200 g di mozzarella
- prezzemolo
- olio per friggere

Come preparare la ricetta Gratin di cipolle rosse
Sbucciate 4 cipolle rosse di Tropea e tagliatele a fette.
Friggere le cipolle in abbondante olio caldo e scolatele su carta per fritti.
Lessate le penne in acqua bollente
Oliate una pirofila e sistematevi, alternando gli ingredienti, le cipolle, le pasta, la mozzarella a dadini, il parmigiano grattugiato, le foglioline di prezzemolo.
Fate gratinare nel forno a 200° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...