Solitamente il mio canale preferito dove cerco delle ricette è “Gambero Rosso” su SKY ma ultimamente c’è un programma su Alice che attira la mia attenzione, si chiama DOLCE E SALATO…Avevano appena iniziato a preparare questa buonissima torta che ha attirato subito la mia attenzione.
Ingredienti per la torta di carote e cocco:
-300gr carote
-3 uova
-150 gr zucchero semolato
-150 g di farina tipo”00”
-150 gr farina di cocco
-1 bustina di lievito in polvere
Per decorare la torta di carota e cocco
-200 gr cioccolato al latte
Come preparare la torta di carote e cocco
-->
-3 uova
-150 gr zucchero semolato
-150 g di farina tipo”00”
-150 gr farina di cocco
-1 bustina di lievito in polvere
Per decorare la torta di carota e cocco
-200 gr cioccolato al latte
Come preparare la torta di carote e cocco
Pelate le carote e tritatele. Versatele in una ciotola lo zucchero e uniteli alle carote, aggiungete la farina di cocco, la farina, il lievito e le uova.
Mescolate con cura con un cucchiaio di legno. Versate in uno stampo a cerniera da 24 cm e cuocete per 50 minuti circa a 170°C.
Una volta fredda sciogliete il cioccolato a bagnomaria e stendetela su tutta la superficie della torta decorate la torta.
Mescolate con cura con un cucchiaio di legno. Versate in uno stampo a cerniera da 24 cm e cuocete per 50 minuti circa a 170°C.
Una volta fredda sciogliete il cioccolato a bagnomaria e stendetela su tutta la superficie della torta decorate la torta.
In questo modo ho trovato anche il modo di riciclare tutta quella montagna di cioccolato accumulato a Pasqua…
Io aggiungo al posto della farina di tipo "00" 150g di mandorle sgusciate e pelate...buona....te la consiglio
RispondiEliminammmmmmm che buona con le mandorle,da provare assolutamente,grazie per l'informazione
RispondiElimina