12.6.11

Menù fresco

Insalate, frutta fresca di stagione e varie crudità sono i piatti estivi che trionfano sulla tavola di questi mesi caldi.
Piatti colorati, stuzzicanti e “anti-caldo” che mi  permettono di stare LONTANA DAL FORNO.
Sono veloci da preparare e poco elaborati ,ma fanno comunque una bellissima figura.
Per dare enfasi a queste preparazioni piuttosto semplici non serve assolutamente nulla, i loro colori portano allegria e rendono la tavola ricca e piena di fantasia.




Menù primavera

- Antipasto: Meloncino giallo e prosciutto crudo
- Piatto unico: Insalata di lattuga, pomodori ,fagiolini e mozzarella. 

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Come preparare una ricca insalata    
                       
Riunite in un’insalatiera la lattuga, la mozzarella tagliata a cubetti, i pomodorini tagliati a metà, i fagiolini lessati e le olive nere.
Olio,sale pepe q.b.
-Frutta : Macedonia. Fragole, kiwi, mele, banane, pere, arance…strizzare il succo di un limone e aggiungere lo zucchero.
Buon Appetito!

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