D’estate sono le ricette migliori: Fresche, buone e salutari.
Ti fanno esclamare mmhmm che buone.
Facili da preparare e cosa più importante si possono preparare prima di andare al mare.
Insalata di pasta alla rucola
Ingredienti per la ricetta dell'Insalata di pasta alla rucola
-Fusilli 400 g
- 250 g di ricotta fresca
- 100 g di ricotta salata a tocchetti
- pomodori tagliati a pezzette
- olio extra vergine d’oliva
- 100 g di rucola
- un barattolo di olive nere denocciolate
- sale e pepe q.b.
-->
Come preparare la ricetta dell' Insalata di pasta alla rucola
Cuocere la pasta al dente, scolarla e farla raffreddare sotto il getto dell’acqua corrente per bloccarne la cottura.
In una insalatiera inserire la pasta e la ricotta fresca, mescolare e far amalgamare tutto per bene.
Infine inserire tutti gli ingredienti: la ricotta a tocchetti, l pomodoro fatto a pezzi,l a rucola lavata, le olive, sale pepe e olio.
Riponete in frigo per almeno un’ora per far insaporire il tutto.
Servite l’insalata a temperatura ambiente.
Ecco altre insalate da poter preparare:
INSALATE DI CECI E TONNO
INSALATA DI FAGIOLINI,MOZZARELLA E POMODORINI
Nessun commento:
Posta un commento