Ingredienti :
1Kg di farina di Semola,400g di olio caldo,1 arancia(succo e scorsa)1 bustina di lievito Bertolini,5g cannella,5g chiodi di garofano,1 cucchiaio raso di sale, pepe q.b.
- Nell’olio ci sono le scorse d’arancia che soffriggono.
- L’olio deve risultare particolarmente caldo,deve diventare color oro
- La quantità degli ingredienti è perfetta.Non scombinate il rapporto farina - olio caldo
- Gli altri ingredienti possono essere aggiunti in dosi che si desiderano.
- Infornare a 180°circa per 20 - 30 minuti circa Vi lascio al video.Spero perdonerete il video amatoriale!
- Non esitate a contattarmi per ulteriori info o delucidazioni
Eccola io l'adoro e anche per me la puddhica di pasqua è con taaaaanto pepe!!!!
RispondiEliminagrazie di aver postato anche il video
molto bello davvero!!!
Chiedo a mia madre quale ricetta conosce lei, se non ne ricorda una precisa credo che seguirò la tua!
Grazie mille!!!
La ricetta che mi ha dato mia madre è leggermente diversa, ma il procedimento è praticamente identico!
RispondiEliminaProverò a farla il prossimo we
Grazie ancora del video molto chiaro!
Grazie Cle,
RispondiEliminaLa ricetta della puddica, dalle mie parti (provincia di Taranto) è questa...
La signora nel video è una vicina di casa che prepara la puddica da molto tempo!
Mi sono affidata alla sua conoscenza!