15.4.11

I BISCOTTI DI MELE



Ecco un buon modo per iniziare la giornata, fare una bella figura con ospiti e amici o meglio ancora mangiarli davanti al pc…
Ingredienti per i biscotti alle mele:
-700g di mele a dadini
-120g di zucchero
-1 buccia grattugiata di limone
-100g di burro
-3 uova
-300g di farina
-un pizzico di cannella(facoltativo)
50 g di nocciole(facoltativo)
-una bustina di lievito
zucchero a ve q.b.

Come preparare i biscotti alle mele

-->
Unire in una ciotola zucchero ,nocciole, la buccia grattugiata di un limone burro e uova.Impastare con lo sbattitore.Aggiungere la farina ,cannella e lievito.Impastare nuovamente e unire per bene tutti gli ingredienti.Inserire infine le mele tagliate a dadini e amalgamare tutto.Raccogliere l’impasto a cucchiaiate e disporlo in piccoli mucchietti sulla piastra del forno coperta di carta forno.Cuocere a 175° per 25 minuti,fino a far diventare dorati i dolcetti.Servire spolverizzando con zucchero a velo!

  Questa ricetta è stata presa dalla rivista Io,noi,voi…Bimbi.Nelle ricetta originale consiglia di usare la farina di farro anziché quella tipo”00”.Io ho fatto i biscotti come ho indicato in questa ricetta e vi posso assicurare che erano deliziosi.La foto nn rende giustizia!

1 commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...