7.3.13

Ricetta del Riso con verdure grigliate


Ricetta del Riso con verdure grigliate

Ho preparato il riso con verdure grigliate perché  sto cercando di seguire,  la dieta golosa che ti concede i dolci che prevede del riso e verdure grigliate (un classico di quasi tutte le diete direi).
Il riso è un ingrediente perfetto per chi vuole tenersi in forma, povero di sodio ma ricco di potassio, proteine e vitamine del gruppo B.
In più è digeribile e favorisce il rilascio di serotonina, un antidepressivo naturale.
Ottimo per contrastare lo stress e stanchezza, stimola anche l'intestino e protegge la salute di pelle e unghie.
Ma niente vieta di usare, al posto del riso, della pasta corta come pennette o farfalline, forse più adatta per gustare le verdure grigliate.


Ingredienti per il riso con verdure grigliate.

-Riso 300g
-1 peperoni rossi privati di semi
-1 melanzane tagliate a fettine sottili
-1 zucchine tagliate a fettine sottili
-foglie di basilico
-foglie di menta

Come preparare il riso con verdure grigliate.
-->
-Lessate il riso in abbondante acqua salata.
-Intanto  grigliate i peperoni, zucchine, le melanzane e i pomodori.
-Tagliate grossolanamente tutte le verdure.
-Condite in un'insalatiera il riso con le verdure grigliate, unite il basilico, la menta, l'olio, il sale e il pepe.
-Mescolare e lasciare a riposare per 2 ore.


Un'idea in più
Come per ogni insalata si può aggiungere quel che si vuole, come ad esempio mozzarella e prosciutto.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...