7.3.13

Ricetta dell' agnello con carciofi, peperoni e fave al forno


Ricetta dell'agnello con carciofi,peperoni e fave al forno.
Voglio precisare che in questa ricetta si può variare il tipo di carne.
Al posto dell'agnello  si può usare ad esempio il coniglio che ha una carne magra e anche più economica.
Ho preparato questo piatto per la dieta  golosa che ti concede i dolci.



Ingredienti per l'agnello con carciofi, peperoni e fave:

-500 g di agnello
-4 carciofi
-1 peperone giallo
-1 peperone rosso
-100 g fave sgranate (vedere quante fave sono)
-1 cipolla
- rosmarino
-olio
-sale

Come preparare l'agnello con carciofi,peperoni e fave:
-->

-Pulire i carciofi, mondare e  tagliare i gambi.
-Tagliarle a fette, lasciateli in una coppa con acqua e succo di limone per evitare che diventino neri.

-Tagliare i peperoni a listarelle, sbucciate la cipolla e pulite le fave.
-In una pentola inserire l'olio, la cipolla e i peperoni, fateli appassire per 10 minuti.

-In una teglia capiente inserire l'agnello, la cipolla, i peperoni, le fave e  il rosmarino, salate e pepate.
-Coprite con l'acqua e aggiungete un cucchiaio d'aceto. cuocete al forno per 50 minuti a 200°
-Passati i 50 minuti controllate l'acqua e aggiungete i carciofi, fate cucinare per altri 30 minuti.
-Servite.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...