La primavera è arrivata e io per festeggiare il suo ritorno oggi ho cucinato una pasta che ricorda i colori di questa magnifica stagione.
Ingredienti per la pasta di primavera
-Farfalle
-2 zucchine
-200 g di pomodorini,bustina di zafferano
-1 cipolla
-2 coste di sedano
-2 carote
-2 sottilette
-olio,sale e pepe.
Come preparare la pasta di primavera
Con la grattugia per verdure sminuzzare tutti gli ingredienti scaldare l’olio in una padella dove in seguito si può saltare la pasta.Cucinare per circa 15-20 minuti…salate,pepate e aggiungete dell’acqua se il composto risulta troppo denso…
Scaldare l’acqua salata a parte,aggiungere lo zafferano e cucinare le farfalle.A metà cottura scolare metà dell’acqua e l’altra metà insieme alla pasta unirla alle verdure… lasciar finire la cottura e saltare tutti gli ingredienti insieme…mettere 2-3 sottilette e farle sciogliere mescolando sempre…servire subito
Buonissima
Nessun commento:
Posta un commento