27.1.11

Un cuore di cioccolato

Dopo aver fatto capire a mio marito (praticamente l’ ho scritto su un post) quale regalo voglio per San Valentino, io so cosa regalargli…goloso com’è non posso non fare una delle sue torte preferite, tutta di cioccolato…LA TORTA DELLA LELLA…Ho comprato il classico stampo a forma di cuore al silicone…materiale fantastico,non uso altro.

Ecco gli ingredienti per la torta al cioccolato e mascarpone:
-200g di zucchero
-1 uovo;
-200g di farina
-250ml di latte
-1 scatola di cacao amaro da 75g
-una bustina di lievito per dolci.
-mascarpone da 250g
-un bicchiere di nutella
Come preparare la torta al cioccolato e mascarpone
-->
Impastare il tutto in una ciotola capiente, mi raccomando impastare per bene, cominciando prima dagli ingredienti secchi.
Versare l’impasto, che risulterà quasi liquido, nello stampo.
Infornare a 170 per 15-20 minuti.
Uscite la torta dal forno ,aspettate che raffreddi e tagliatela i metà.
(Mi raccomando aspettate che raffreddi altrimenti si spezza.)
Per guarnire la torta al cioccolato e mascarpone:
Unire insieme mascarpone e nutella, e farcire la torta nel mezzo.
.Lasciatene un po' da parte per spalmare tutta la torta per così coprire gli eventuali “errori”tipo crepe, dislivelli ecc..
Per farcire la torta potete usare anche altre creme che avevo suggerito in altri post.
Questa torta è ottima anche per chi quel giorno è solo ed ha bisogno di essere consolato,una sola fetta compenserà tutta la vostra voglia di affetto….
Volevo precisare che le ricette che trovate in questo blog sono tutte state cucinate, provate e "mangiate" :)  quindi gli ingredienti e le loro dosi sono perfette!

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...